Réponses

2014-09-17T13:23:00+02:00
A quelle heure doit elle mettre son gâteau au four si elle veut qu'il soit cuit pour 13h30 sachant qu'il faut 35 minutes de cuisson (il faut que je détaille les calculs)
1h = 60 min
13 h = 60 x 13 = 780 minutes
780 min + 30 min = 810 minutes
13 h 30 = 810 minutes

810 - 35 = 775 minutes
775 : 60 = 12,91 h
0,91 x 60 = 55 minutes
Donc : 12,91 h = 12 h 55 min

Elle devra mettre son gâteau au four à 12 heures 55 minutes
il faut que je pose l operation merci
merci