Réponses

2012-05-08T11:08:42+02:00

Tu fait 1 x 48 = 48e.

Puis 2 x 18 = 36e.

48 + 18 = 66

48e + 36e = 84e .

Donc il a 48 pièces de 1euros, et 18 pièces de 2 euros .

(: 

2012-05-08T11:27:18+02:00

tu fais 84-66=18 parce que tu as 66 euros en piéces de 1 euro

et aprés tu fais 2x9=18 donc tu as 9 piéces de 2 euros