Réponses

2014-09-15T12:51:54+02:00
Remplace la variable t par sa valeur pour calculer dans chaque cas d'expression :

B = ( 2t + 5) (- 2 - t)

Pour t = 3 :
B = (2 * 3 + 5) (- 2 - 3)
B = (6 + 5) (- 2 - 3)
B = 11 x - 5
B = - 55

Pour t = - 2 :
B = (2 * - 2 + 5) ( - 2 - (- 2))
B = (- 4 + 5) (- 2 + 2)
B = 1 x 0
B = 0

Pour t = - 7 :
B = (2 * - 7 + 5) (- 2 - (- 7)
B = (- 14 + 5) ( - 2 + 7)
B = - 9 x 5
B = - 45

Pour t = - 1 :

B = (2 * - 1 + 5) (- 2 - (- 1))
B = (- 2 + 5) ( - 2 + 1)
B = 3 x - 1
B = - 3
Salut! -2-3= -5 :) et non pas -6
C'est une faute de frappe, pas la peine de signaler
D'accord, désolé
  • Utilisateur Brainly
2014-09-15T12:52:31+02:00
Pour t=3
  B=(2x3+5)(-2-3)
    =(6+5)(-5)
    =(6+5)5
    =11x5
    =55
Pour t=-2
  B=(2x(-2)+5)(-2-(-2))
    =(2x(-2)+5)(-2+2)
    =(-4+5)0
    =0
Pour t=-7
  B=(2x(-7)+5)(-2-(-7))
    =(2x(-7)+5)(-2+7)
    =(-14+5)5
    =(-9)x5
    =-45
Pour t=-1
  B=(2x(-1)+5)(-2-(-1))
    =(2x(-1)+5)(-2+1)
    =(-2+5)(-1)
    =3x(-1)
    =-3