Recopier les tableaux ci-dessous. Associer chaque expression du tableaux 1 a l'expression 2 qui lui est égale.

A est le triple de la somme de 3, 8 et 2, 6
B est la différence entre le double de 3, 8 et 2, 6
C est le quart de la somme de 3, 8 et 2, 6
D est la somme de 3, 8 et le quart de 2, 6
E est la somme du triple de 3, 8 et 2, 6
F est le double de la différence entre 3, 8 et 2, 6

R= (3, 8+2, 6)÷4
T=(2×3, 8)-2, 6
V=3×(3, 8+2, 6)
S=(3×3, 8)+2, 6
U=2×(3, 8-2, 6)
W=3, 8+(2, 6÷4)

1

Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-14T15:15:04+02:00