Réponses

2014-09-14T14:17:05+02:00


Bonjour, voilà pour l'ex 3 :

a) f(0) = 1

f(2) = 2

f(-3) = -5  

b) f(0) = f(3) = 1

f(-2) = f(4) = -1  

c) 3 n’a pas d’antécédent  

d) 0 a trois antécédents


Exercice 6

a)

f(0) = 2(0-3)²

f(0) = 18


f(3) = 2(3-3)²

f(3) = 0


f(-2) = 2(-2-3)²

f(-2) = 50


f(3/2) = 2(3/2 - 3)²

f(3/2) = 9/2

f(3/2) = 4,5


b)

f(10) = 2(10-3)²

f(10) = 98


f(-4) = 2(-4-3)²

f(-4) = 98

On constate que f(10) = f(-4) = 98
Elle a donc raison.


merci bcp pour le 3 il me manques plus que le 6
Pour le 6, tu prens ta formule f(x), et tu remplaces le x par les nombres demandés.
oui et a la question b qui me demande : Gaelle affirme que 10 et -4 ont la même image a t'elle raion ? et pourquoi ?
Je suis en train de calculer, je modifie ma réponse :)