Selon un sondage IPSOS de 2012 1 jeune sur 5 est en surpoid ou obése en france en 2002 une etude senblable avait donné les resultat le pourcentage de jeune en surpoid ou obése a til change entre 2002 et 2012 ? justifier

AIDE MOI SVP CS POUR LUNDI ET JAI RIEN COMPRIS

1

Réponses

2014-09-14T00:48:02+02:00
En 2012 : 15 = 20100 = 20 % Il ya 20 % de personnes obèses ou en surpoids. En 2002 : obèse (10 %) et en surpoids (4%) Total ; 10 + 4 = 14 % Le pourcentage de jeunes en surpoids ou obèses a donc changé (il est passé de 14 à 20 %)

voilà ;)