Réponses

2014-09-13T11:35:11+02:00

a.168kg / 35 = 4,8kg

4,8kg x 6 = 28,8kg.

b.168kg - 28,8kg = 139,2kg

9,30€ x 139,2kg= 1294,56€.

C'est juste pour la question 1 ça?
Pour le 1 et le 2.
Merci. Pour la question 3, il y a moyen que vous m'aidiez?