Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-12T19:24:03+02:00
F(1) = c'est a dire que tu dois remplacer  le x par  1 : d'accord :)

A .f(1) =2 x 2  (-3) x1+6 =  
            4 x(-3)+ 6
            -12+6
  f(1)=-6

B .f(1)=(1-3)²+2 ( peut tu me dire si tu as vu   les identités remarquables :)
            2² +2
           4 +2 
f(1)= 6

C .f(1) =3/1+5
             3/1+5/1  (Tu dois les mettre au ^m dénominateur )
f(1) =    8/1
 
La C et la D sont identiques !   tu t'est peut être trompé sur les signe  en le postant verifie je t'aiderais .

A. 2x2 (-3) x(-1)+6   (+  par + = +)
     4 x3 + 6
     12+6
f(-1)=18

B.  (-1) + (- 3)² +  2
      (-4)² +2            un carrée est toujours positif même si il y'a un moins .
      16+2
f(-1)= 18
                                                                                             3
C. 3/-1 + 5 ( par contre le moins il faut qui il soit  )      -      -----
     -3/1  +  5/1                                                                       1
   f(-1)=  2/1           

A. 2 x2  (-3) x 2+ 6
     4 x(-6)  + 6
      - 24+6

f(2)=  - 18       

B. (2-1)² + 2
       1²+2
        1+2
          3
f(2)= 3

C. 3/2+5
  3/2+10/2
  13/2
f(2)=13/2
    Voila , j’espère que  tu me remerciera , et bon courage si tu  as besoin  d'un détail envoie un message :)