Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-11T19:59:32+02:00
F(x) = 3x²-2x+7

f(
2-√3) = 3 x (2-√3)² - 2 x (2-√3) + 7
f(
2-√3) = 3 x (7 - 4√3) - 4 + 2√3 + 7
f(
2-√3) = 21 - 12√3 - 4 + 2√3 + 7
f(
2-√3) = 24 - 10√3
C'est pas ça, puisque quand je tape à la calculatrice, cela m'indique que je dois trouvé : 24-13√3
Effectivement, je m'étais trompée. Je viens de rectifier.
Mais on doit trouver 21-13√3 et toi tu trouve 24-10√3. (j'ai trouver ce résultat moi aussi mais c'est faux.
Tape le à la calculatrice tu verra. :/
Enfaite, merci, c'était bien le bon résultat, c'est moi qui m'étais trompé, dzl