Réponses

2014-09-10T17:30:27+02:00
A= (-7x-6)(x+5) + (8x-9)(x+5)
 =(x+5) * [(-7x-6) +(8x-9)]
=(x+5) * (7x-6+8x-9)
= (x+5) ( 15x -15)
voilà le A je te met la suite =) 
Merci beaucoup !
Peut tu me reecrire en entier le.b et le c car je ne scomprend pas tres bien quand ti met des points de suqpensions please ?
le d=(x-1)[16(x-1)-8(x+5)]... (x-1)[(16x-16)-(8x-40)...(x-1)(16x-16-8x+40)..... (x+1)(8x+24)
quand je met les points de suspension c pour separer les calcul par e que en com je peux pas
les points de suspensions c'est comme ci tu revenais a la ligne ! t'as compris ?