Réponses

2014-09-09T22:28:32+02:00
^ veut dire le signe "puissance"

a^2+(ab+c)^2+(ac-b)^2
=a^2+a^2b^2+2abc+c^2+a^2c^2+b^2-2abc
=a^2+b^2+c^2+a^2b^2+a^2c^2
=1+a^2(b^2+c^2)
=1+a^2(1-a^2)        car b^2+c^2=1-a^2    puisque a^2+b^2+c^2=1
=-a^4+a^2+1
=1 tout rond:)
Dans les 2 premières lignes tu changes juste le 1er a^2 en a^4
et a la 3e ligne je laisse ce que t"avais mi ?
oui ce que j'ai rectifié après que tu m'aies dit que tu t'étais trompé
Je t'ai écrit + haut : à la 3ème ligne tu as donc .......