Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-09-07T15:50:10+02:00
A= (x + 1)(3x - 2) - (x + 1)(4 - x)
A= 3x² - 2x + 3x - 2 - 4x + x² - 4 + x
A= 4x² - 2x - 6

A= (x + 1)(3x - 2) - (x + 1)(4 - x)
A= (x + 1)(3x - 2 - 4 + x)
A= (x + 1)(4x - 6)

A= (1 + 1)(3*1 - 2) - (1 + 1)(4 - 1)
A= 2 * 1 - 2 * 3
A= 2 - 6
A= - 4

(x + 1)(3x - 2) - (x + 1)(4 - x) = 0
(x + 1)(4x - 6) = 0
x + 1 = 0                           4x - 6 = 0
x = - 1                               4x = 6
                                         x = 6/4 
                                         x = 3/2

S= {- 1 ; 3/2}
c'et quoi s=(-1:3:2) ??
Car on résout 4x - 6 = 0
c'est l'ensemble des solutions possibles, tu n'es pas obligé de le mettre.
merciii bcp
peux tu aller voir mes autre devoir c'est du meme genre stp?