Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-09-07T09:42:03+02:00
C= (- 17) - [(- 5) + (+ 12) - (- 5)] + [(- 17) + (+ 7) - (- 3)]
C= - 17 - (- 5 + 12 + 5) + (- 17 + 7 + 3)
C= - 17 - (+ 12) + (- 7)
C= - 17 - 12 - 7
C= - 36
C'est bon, j'ai corrigé et on trouve bien - 36 :)
mrc ! et mon prof dit que l'on dois changer les soustraction en addition mais pk
2014-09-07T09:43:36+02:00
C = (- 17) - ((- 5) + (+ 12) - (- 5)) + ((- 17) + (+ 7) - (- 3))
C = - 17 - (- 5 + 12 + 5) + (- 17 + 7 + 3)
C = - 17 + 5 - 12 - 5 - 17 - 7 - 3
C = - 17 - 12 - 5 - 17 - 7 - 3 + 5
C = - 56
bonjour mon prof ma dit que sa fait - 36 et je fois trouver le calcul