Réponses

2014-09-06T18:44:37+02:00
Bonsoir
Développer puis réduire les expressions suivantes 

F= x(x+1)(x-3)
 = x(x²-3x+x-3)
 = x^3 - 3x² + x² - 3x
 = x^3 - 2x² - 3x

G= (a-b)(a²+ab+b²)
= a^3 + a²b + ab² - a²b - ab² + b^3
= a^3 + b^3

H= (a+b)au cube
= a^3 + 3a²b + 3ab² + b^3

J= -(x-7)
= -x + 7

K= - (2x+3)²
 = - (4x² + 12x + 9)
= - 4x² - 12x - 9

M= (x+1)² -x²

 = [(x+1) + x][(x+1) - x]
 = (x+1+ x)(x+1-x)
 = 2x+1
qu'est ce que signifie ^ ? comme dans a^3 ? ça veut dire au cube ?
c'est pour dire puissance 2^3 veut dire 2 puissance 3
tu as compris
Oui j'ai compris ! merci beaucoup :) ça veut dire la même chose que au cube ?
oui je veux dire qu'à chaque fois que tu vois cela ça signifie puissance. bye