Réponses

2014-09-05T22:24:32+02:00
(x + 7) (3x - 1) = 3x² - x + 21x - 7 = 3x² + 20x - 7

(2t - 3) (2t - 1) = 4t² - 2t - 6t + 3 = 4t² - 8t + 3


tu es trop forte j aimerai y arriver seule comme toi merci
Merci mais ce n'est pas bien compliqué : Pour le premier : (x + 7) (3x - 1) = tu multiplies x avec 3x puis x avec -1 et 7 avec 3x et 7 avec - 1
je suis en debut de 3EME ET LES MATH C EST DURE POUR MOI J ESPERE POUVOIR TE DEMANDER DE L AIDE AVEC DES EXPLICATION AUSSI CLAIRE MERCI MERCI
Pas de souci, quand tu veux, je suis là pour ça