Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-09-01T16:40:58+02:00
Développer puis réduire :

M=(x+1)^2-(2x+3)(x-5) \\ M=x^2+2x+1-(2x^2-10x+3x-15) \\ M=x^2+2x+1-2x^2+10x-3x+15 \\  \\ \boxed{M=-x^2+9x+16}

\texttt{Si tu as des questions, n'hesite pas ! =)}
Merci beaucoup !
Avec plaisir ! =)
Désolé, mais il me reste ceci à factoriser et je n'y arrive pas.. C= x(x+2) + 3x
C=x(x+2)+3x
C=x(x+2)+3x
On factorise par x
C=x(x+2+3)
C=x(x+5)
2014-09-01T16:43:33+02:00
M= (x+1)² - (2x+3)(x-5)
On développe tout
M=x²+2x+1-(2x²-10x+3x-15)
On change les signes à cause du moins devant la parenthèse
M=x²+2x+1-2x²+7x+15
On réduit
M=-x²+9x+16

Voilà, en espérant t'aider!