On ne voit pas le 1) en entier
4x-[3x+(2x-1)-4-(-3x+1)-4]=x+3
voilà
4x-[3x+(2x-1)-4-(-3x+1)-4]=x+3
4x - (3x+2x-1-4+3x-1-4)=x+3
4x - (8x -10) = x+3
4x - 8x + 10 = x+3
-4x + 10 = x + 3
-5x = -7
x = 7/5
merci

Réponses

Meilleure réponse !
2014-08-25T14:12:36+02:00
Réponses en pièce jointe
de rien :)
dis pour le deux je ne comprend pas bien pourquoi on rajoute le x^2 ?
j'ai décomposé le x^5 afin d'avoir un facteur commun pour factoriser :
x^5 = x^3 * x^2 (règle sur les puissances)
en ok cv merci
salut comment se passe ton exam?