Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-08-06T14:10:18+02:00
16-(2x-3)^2 \\ =4^2-(2x-3)^2

On observe une identité remarquable de la forme a^2-b^2=(a+b)(a-b).

=(4+(2x-3))(4-(2x-3)) \\ =(4+2x-3)(4-2x+3) \\ =(2x-1)(7-2x)

Si tu as des questions, n'hésite pas! =)
Merci beaucoup, j'avais fait le début mais je bloquer pour comprendre qu'il fallait utiliser l'identité remarquable!
Pas de soucis, si ma réponse t'a aidé, n'hésite pas à la marquer "meilleure réponse" ! :)
est ce que il quelequ"un pour m"aider