Rassurez vous je les ai fai mais ma calculette ma lâcher >< donc j'aimerai bien voir si j ai juste ... :/ <3

2
tu as besoin de tous les exercixes?
oui sauf le 5 :/
ne t'enfai pas
mercii jsui en train de me relire la psk du coup j ai fai tout de tete a cause de ma calculette >< :'( !

Réponses

2014-07-28T21:04:10+02:00
Pour l'exercie 1: carre 1:
En ligne: -2+3-4=-3
-3-1+1=-3
2+-5+0=-3
En colonne: -2-3+2=-3
3-1-5=-3
-4+1=-3
En diagonale: -2-1+0=-3
-4-1+2=-3
Carre 2 : 0 / -6 / 3 / -3
5 / -5 / 2 / -8
-2 / 4 / -7 / -1
-9 / 1 / -4 / 6
Exercice 2: a) 4*8=32
Il ua donc 32 combinaisons
Exercice 4: je pourrais trop t'aider
Exercixe 6: 1) oui, puisuqe c'est une fonction qui passe par l'origine
2) jarrive las trop de donner de precision puisque c'est sur un ecran mais quand meme : 20m^3---> 80€
15 m^3---> 50€
6"m^3---> plus que 160€
3) a peu pres 50m^3
Exercice 7: v=d/t

Je t'ai aider au max! C'est ce que j'ai su resoudre
daccord merci bcp je vai verifier tous sa ;)
derienn d'accordd
2014-07-28T21:06:32+02:00
Ex 4 : Soit x le nombre de kms de la ballade complète
4x/9 +1=1x/2
4x/9-1x/2=-1
(8x-9x)/18=-18/18
-x=-18
x=18 kms donc aux 4/9 du trajet , ils ont parcouru 4/9 fois 18=8kms

Ex6: 1 oui c'est une situation de proportionnalité car la représentation graphique est une droite passant par l'origine et ayant un coefficient directeur=4 , c'est la représentation d'une fonction telle que y=4x
Donc 20mcube consommés coûtent 80 euros
15 mcube                      4x15euros=60 euros
60 mcube                  4x60=240 euros
3. Marc a payé 170 euros donc a consommé 170/4=42,5 mcube

Ex7: a) Il fait 34 km en 30 minutes
Donc en 1h=60minutes il fera2x34=68 kms
Donc il roule à 68km/h
b) 34 km coûtent 3,49 euros donc 1 km coûte 3,49/34=0,10 euro

Ex1: le carré 1 est magique : la somme de toutes les lignes et des 2 diagonales=-3
Le carré 2 : 0  -6  3  -3
                 5  -5  2  -8
                 -2  4  -7  1
                 -9  1  -4  6