Réponses

Meilleure réponse !
2014-07-16T08:57:23+02:00
[(\frac{-3}{2})^{2}]^{6}=(\frac{3^{2}}{2^{2}})^{6}=\frac{3^{12}}{2^{12}}

[(\frac{5}{3})^{-2}] ^{3}=[(\frac{3}{5})^{2}]^{3}=(\frac{3}{5})^{6}=\frac{3^{6}}{5^{6}}

[(\frac{2}{5})^{2}]^{-3}=(\frac{2^{2}}{5^{2}})^{-3}=(\frac{5^{2}}{2^{2}})^{3}=\frac{5^{6}}{2^{6}}

16^{-1}=(2^{4})^{-1}=2^{-4}

(\frac{-4}{9})^{6}=(\frac{2^{2}}{3^{2}})^{6}=\frac{2^{12}}{3^{12}}

On a donc :
B=\frac{\frac{3^{12}}{2^{12}}*\frac{3^{6}}{5^{6}}*\frac{5^{6}}{2^{6}}}{2^{-4}*\frac{3^{12}}{2^{12}}*3^{4}}

B= \frac{\frac{3^{6}}{2^{6}}}{\frac{3^{4}}{2^{4}}}

B=\frac{(\frac{3}{2})^{6}}{(\frac{3}{2})^{4}}=(\frac{3}{2})^{6-4}

B=(\frac{3}{2})^{2}=\frac{9}{4}=2,25

Mais je confirme que tout le reste est bon ! :D
Non bien sur mais (-4)^6=4^6=(2²)^6
Ah oui autant pour moi, j'étais pas partit dans cette logique ...
Oui mais tu vois, 'faut penser à bien développer pour les un peu retardés comme moi xD
Ou alors ça oblige à chercher à comprendre
Oui, ce qui n'est pas mal non plus je te l'accorde ;)