Nous aidons à faire
les devoirs gratuitement!

80% des questions reçoivent une réponse en moins de 10 minutes

Ajouter un devoir

Télécharge sur ton smartphone

Android iOS

Devoir

suivre

Réponses

meilleure!

Bonsoir

A= (2x-3)x-(6x-9)(x+1)

A =(2x-3)[ x - 3(x+1)]

A = (2x-3)(-2x-3)

B = x (2x-1)+(-8x+4)(x+1)

B = x (2x-1) +(2x-1)(-4)(x+1)

B = (2x-1)(x-4x-4)

B = (2x-1)(-3x-4)

C =(x+2)(x-1)+(1-x)(x+5)

C =(x+2)(x-1)+ (-1)(x-1)(x+5)

C =(x-1)(x+2-x-5)

C =(x-1)(-3)

D =(3x-1)x -(x+2)(1-3x)

D =(3x-1)x -(x+2)(-1)(3x-1)

D =(3x-1)(x +x -2)

D =(3x-1)(2x-2)

Avatar de l'utilisateur isapaul Isapaul 22.11.2012 Merci (2) la note: 5, Votes: 1
signaler!

Ajouter un commentaire

Tu n'as pas trouvé ce que tu cherchais?

Poser une question