Réponses

2014-07-07T21:43:49+02:00
2.5h = 2.5*60 = 60 + 60 + 30 = 150 = 2h30min
0.7h = 0.7*60 = 42min
3.4h = 3.4*60 = 204 = 3h24min
3.8h = 3.8*60 = 228 = 3h48min
3.37h = 3.37*60 = 202.2 = 3h22min12sec
3.527h =
3.527*60 = 211.62 = 3h31min37sec12ms

En fait, pour trouver tu multiplies par 60 à chaque fois le reste (le chiffre après la virgume..

Exemple :

2.458h - Donc 2 heures.
0.458 * 60 = 27.48 - Donc 27 minutes.
0.48 * 60 = 28.8 - Donc 28 secondes.
0.8 * 60 = 48 - Donc 48 millisecondes.
(le chiffre après la virgule..)*
Le commentaire a été supprimé