Réponses

2014-06-25T18:01:15+02:00
(x+1)² - 9 = (x+1)² - 3²
(x+1)² - 9 = (x+1+3)(x+1-3)
(x+1)² - 9 = (x+4)(x-2)
Meilleure réponse !
2014-06-25T18:21:47+02:00
Révise bien pour demain et pour la seconde si tu y es admis LES IDENTITES REMARQUABLES , il y en a 3

Acarré - Bcarré=(A-B)(A+B)
(A+B)carré=Acarré+2AB+Bcarré
(A-B)carré=Acarré-2AB+Bcarré

La 1ère est celle qu'il faut utiliser pour ta question
Dans ta question : A=x+1      et B=3
A-B=x+1-3=x-2        A+B=x+1+3=x+4
Donc (x+1)carré-9= (x+4)(x-2)