Réponses

2014-06-17T18:25:30+02:00
Théo et Noé ont reçu chacun 200 €
Théo a dépensé 148 € et Noé 27 € de plus que Théo
Quelle somme reste-t-il à chacun ?

200 - 148 = 52 €
Il reste à Théo : 52 €

148 + 27 = 175 €
Noé a dépensé 175 €
200 - 175 = 25 €
Il reste à Noé : 25 €

dsl souci avec mon clavier, en Plus je peux pas éditer