Bonjour,
J'ai besoin d'aide s'il vous plait merci d'avance.

1. Un automobiliste parcourt 72 km en 54 min.
Déterminer sa vitesse en km/h.

2. Un cycliste roule pendant 2h35 min à la vitesse moyenne de 27 km/h.
Quelle distance a-t-il alors parcourue.

3. Un motard roule à une vitesse constante de 125 km/h. Combien de temps met-il (en h, min, s) pour parcourir 150 km ?

1

Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-06-10T16:07:42+02:00
1) 72/0,9 = 80km/h

2) 2h35min = 155min = 2,58hd
27*2,58 = 69,75km

3) 150/125 = 1,2hd
1,2hd = 1h12min0sec
Merci beaucoup pour ton aide peux-tu m'aider pour mon devoir 327181 merci d'avance