Réponses

2014-06-06T10:45:04+02:00
Bonjour

tarif 1 = 105 -42 = 63€
tarif 2 : 110 - 27.50 = 82.50€
tarif 3 = 97 - 24.25 = 72.75

C'est donc le tarif 1 qui va être le moins cher

Voyage d'Elsa
Nombre de km parcourus : 24 344 - 23 568 =776 km
Consommation essence = (776 x 8.3)/100 = 64.41 L
Prix = 1.35 x 64,41 = 86.95 €
Coût du trajet : 86.95 + 55.80 = 142.75 €