Réponses

Meilleure réponse !
2014-05-31T02:37:57+02:00
A = X^2 + 4X + 4 + (X - 1)(X + 2) on remarque une identité remarquable a^2 + 2ab + b^2 = (a + b)^2 avec a = X et b = 2

A = X^2 + 2*2*X + 2*2 + (X - 1)(X + 2)
A = (X + 2)^2 + (X - 1)(X +2)
A = (X + 2)(X + 2) + (X - 1)(X + 2)
A = (X + 2) [(X + 2) + (X - 1)]
A = (X + 2)(X + 2 + X - 1)
A = (X + 2)(2X + 1)
merci au fait g plus qu'à revoir la factorisation je suis or jeux lol
lol mais non tkt
tu dois juste bien aprendre les 3 identités remarquables
a chaque fosi qu'on te demande de factoriser c'est souvent que se cache une identité remarquable ;-)
entraine toi ;-)