Réponses

Meilleure réponse !
2014-05-30T21:22:47+02:00

1. La masse de 10 pieces de 2 euros = 10x8,5= 85g

2. a. 170/8,5= 20

Donc il y a 20 pieces de 2 euros

b. 20x2 = 40 euros

Donc cela fait 40 euros

c. 20x 2,20 = 44mm

Donc la hauteur est de 44mm.


Si tu as des questions demande moi

2014-05-30T21:26:14+02:00
1) 10x8,5 85 g
2)
a) 170/8,5 = 20 pièces
b) valeur = 20x2 = 40 €
c) hauteur = 20x2,20 = 44 mm