Aidez moi!

1)on considère l'expression A= a+(b+c).
recopier et completer A= a+ [....] ×(b+c)

2)développer le produit obtenu dans A et donner un écriture simplifiée de A

3)recopier et completer: a+(b+c)= [...]+[...]+[...]

merci pour votre aide :)

2

Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-05-30T16:23:40+02:00

Cette réponse est certifiée

×
Les réponses certifiées contiennent des informations fiables et sérieuses attestées par une équipe d'experts triés sur le volet. Brainly propose des millions de réponses de haute qualité, toutes soigneusement modérées par les membres les plus fiables de notre communauté, mais les réponses certifiées frôlent l'excellence.
1) A= a + [1] × (b + c)

2) A= a + 1 × (b + c)
    A= a + 1b + 1c
    A= a + b + c

3) a + (b + c)= [a] + [b] + [c]


2014-05-30T17:15:41+02:00

Cette réponse est certifiée

×
Les réponses certifiées contiennent des informations fiables et sérieuses attestées par une équipe d'experts triés sur le volet. Brainly propose des millions de réponses de haute qualité, toutes soigneusement modérées par les membres les plus fiables de notre communauté, mais les réponses certifiées frôlent l'excellence.
1)on considère l'expression A= a+(b+c).
recopier et completer A= a+ [1] ×(b+c)

2)développer le produit obtenu dans A et donner un écriture simplifiée de A
A = a+1xb+1xc = a+b+c

3)recopier et completer: a+(b+c)= [a]+[b]+[c] = a+b+c
Nous sommes deux alors !
ahah ;) vous etes vraiment professeur de mathématique?
Oui, mais bientôt retraitée !
ah? vous etes vers ou?
??