Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-05-29T15:07:13+02:00
Réduire les expressions suivantes :

A=1/2x+3/4x-1/3+5/2x+7/4x \\ A=2/4x+3/4x+10/4x+7/4x-1/3 \\ A=22/4x-1/3

B= 3/5x - 2/3 + 1/2x - 7/10x - 5/6 + 3/4x^2 \\ B=3/4x^2+6/10x+5/10x-7/10x-5/6-4/6 \\ B=3/4x^2+4/10x-9/6
Meilleure réponse !
2014-05-29T15:11:55+02:00
A: tu regroupes les X en réduisant au même dénominateur
 A= 1/2x+3/4x-1/3+5/2x+7/4x
A=  2/4x+3/4x+10/4x+7/4x-1/3
A=22/4x-1/3   ou  A=11/2x-1/3

B=3/5x-2/3+1/2x-7/10x-5/6+3/4x²
B=6/10x+5/10x-7/10x-4/6-5/6+3/4x²
B=3/4x²+4/10x-9/6   
B=3/4x²+2/5x-3/2


-
attention il y a une erreur dans la réponse B de jordanbland, ce n'est pas -11/6 mais -9/6 ou -3/2 comme je te l'ai indiqué
ok merci :)