Réponses

2014-05-28T20:02:04+02:00
ex 1: chemin n°1: EHGC
        chemin n°2: EHDC
Données: a) à toi de le faire
               b) Les 2 chemins conviennent à l'électricien car pour le 
               chemin n°1 il faut 3+7+4=14m de câblage 
               chemin n°2 il faut 3+4+7=14m de câblage
               Il faut 14m de câblage pour les 2 chemins.
               c)La dépense de câblage s'élèvent à 32.2 euros car
               1m de câble=2.30 euros  
               2.30x4m=9.20euros (pour 4m de câble)                                                                          2.30x7m=16.10euros (pour 7m)    
               2.30x3m=6.90euors (pour 3m)