Réponses

2014-05-27T17:30:15+02:00
1) 2.7+2.7+2.7 =8.1
   (4.8+2.7)*2=15
15+8.1= 23.1 cm 

b) 2*pi*r = 2*pi* 200
tu fais l air du retancle moin le resultat du cercle
35+35+800+800=1670 cm
ensuite le 2) tu sais que le parpeint au totel pese 256 kg les sac de ciment pese 420kg et le sable 800 donc au total sa fais 1176kg donc un seul voyage 1.350 km
mais comment ta trouver 1176 et 1,350?
mais comment ta trouver 1176 et 1,350?