Réponses

2014-05-25T11:36:59+02:00
Elle ont chacune 95 euros chacune.
Clara en dépense 30 elle lui reste 65 euros
Lola  en dépense 40 elle lui reste 55 euros
j'espère que c'est sa
pour moi c'est :190-30+40=70;190-70=120 ;120/2=60 lola a depenser 10euros de plus donc 60+10 lola a 70 etclara 60 ?!.. apres je sais pas ..
la question est quelle été leur somme chacune avant de dépenser donc il faut diviser par deux le prix d’origine et après en lever a chacune le prix quelle ont dépensés.