Réponses

2014-05-21T15:31:45+02:00
2,1h  : 0,1h représente 0,1*60=6 minutes donc 2,1h⇒2h06mn
4,6h  : 0,6h représente 0,6*60=36 minutes donc 4,6h⇒4h36mn
1,75h  : 0,75h représente 0,75*60=45 minutes donc 1,75h⇒1h45mn