Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-05-19T21:58:16+02:00
Bonjour, 

(2*(-4)+3)^2+(2*(-4)+3) (7*(-4)-2)
=-5^2 + (-5)*(-30)
= 25 + 150
=175

Bonne soirée! =)
tu tes tromper
déjà c pas 2*4 cest 2*-4
au lieu de mettre des -4 ta mis des 4
effectivement, (2*(-4)+3)^2+(2*(-4)+3) (7*(-4)-2)=-5^2 + (-5)*(-30) = 25 + 150 = 175
ok mais de toute facon tout le monde fait des erreurs
2014-05-19T22:12:11+02:00
D= (2x+3)²+(2x+3)(7x -2)
=(2*(-4)+3)²+(2*(-4)+3) (7*(-4)-2)
=(-8+3)²+ (-8+3) (-28-2)
=25 +8*(28) +8*(2) -3*28 -3*2
= 25+224+16 -84 -6
=175
Tu t'es aussi trompée... - 5 * - 30 = 150 et 25 + 150 = 175
ouai jai corriger