Réponses

Meilleure réponse !
2014-05-18T14:20:04+02:00
Pour la question 1) il suffit de remplacer les x par le nombre indiqué
ex: f(x)=(0,5x+1)×(x-3)
donc f(2)=(0,5×2+1)×(2-3)
=(1+1)×(-1)
=2×(-1)
=-2
pour la 2) il faut prouver que c est egal a 0 donc
soit 0,5x-1=0 soit x-3=0 on resout les equations
0,5x=1 x=3
x= 1/0,5
x=2
3) les antécédants de 0 sont donc 2 et 3
4
apres chaque resultat tubles met sur le graphique, et tu decris dans quel sens va la courbe, et c est bon :)
je ne fais pas la 5 ni la 6 car je suis pas sur
je vais essayer mais ce n'est pas dit que j'y arrive aussi , dit toujours .. !
la 6 depend de la 5 donc je ne peut pas le faire comme je ne sais pas resoudrence genre d equations
Mais par contre pour le graphique c'est quoi en absisse et en ordonnees ?