Réponses

2014-05-17T22:11:16+02:00
+10% = X*1,10
-10% = X*0,90

EXEMPLE: pour un article de 100euros

100*1.10= 110euros
110*0.90= 99euros

Pour un article de 50Euros

50*1.10= 55euros
55*0.90= 49.5 euros
Oke mercii Tidoudou23 et Yung <33
De rien, hah a !
:))
enfait il ne revient pas au prix initial parceke si larticle est a 10 euros on va ajouter 10% a 10 euros donc sa va nous faire 11 euros et après on va enlever 10% a 11 euros ce qui fait kil ne revient pas au prix initial
Okeeee Tidoudou23 a bon alors.....
Meilleure réponse !
2014-05-17T22:16:17+02:00
Le prix d'un article augmente de 10 %, puis baisse de 10 %. Cet article est revenu au prix Initial ?
On va prendre un exemple d'un article qui coûte 10 €

10 + 10% = 11
11 - 10% = 9,9
Donc, non le prix de l'article ne revient pas au prix initial
En effet, la 1ère base de calcul est effectuée sur 10 € alors que la deuxième base est effectuée sur 11 €