Réponses

2014-05-17T10:04:23+02:00
10*20+50*11+30*12+60*13+14*50+15*30+16*10= 200+550+360+780+700+450+160=3200

total d'élève = 20+50+30+60+50+30+10=250

3200/250= 12.8 (moyenne d'age)
Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-05-17T10:04:46+02:00
[(20*10)+(50*11)+(30*12)+(60*13)+(50*14)+(30*15)+(10*16)] /250 =
(200+550+360+780+700+450+160) /250 =
3200/250 = 12,8ans

les * c quoi des puissance ?
bah non c'est des multipliaction comme 2*2
ah