Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-05-15T22:02:01+02:00
Bonjour, 

Quelle est la durée entre le 9 janvier à 18 h et le 8 février à 21 h de la même année ?

Du 9 janvier 18h00 au 31 janvier 18h00 : 

31 - 9 = 22 jours 

Du 1er février 21h00 au 8 février 21h00 :

8 - 1 = 7 jours

22 + 7 = 29 jours

On ajoute les 6 dernières heures du 31 janvier et les 21 premières du 1er février :
21 + 6 = 27 h = 1 jour et 3 h

29 jours + 1 jour + 3 h = 30 jours et 3 heures.

Bonne soirée! =)

2014-05-15T22:04:06+02:00
Du 9 janvier 18h au 31 janvier 18h : 22 jours=528 heures
Du 31 janvier 18h au 8 février 18h :8  jours=192 heures
Du 8 février 18h au 8 février 21h : 3heures

Donc la durée demandée=528+192+3=723 heures