Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-05-15T20:31:28+02:00

La différence d'age est de : 44 ans : 19+44 = 63

Age doublé de Pierre : 19x2 = 38

Age de Gilbert lorsque Pierre aura 38 ans : 38+44 = 82 ans

Age de Gilbert = 82 ans



Merci beaucoup :)
Deriien ^^
Et pour bernadette ??
60.48 (diviser) par 24 = 2.52
2014-05-15T20:40:40+02:00
Bonsoir

24 livres coûtent 60.48
1 = 60.48 : 24 = 2.52 €

Pierre 19 ans et Gilbert 63
Quand Pierre aura 38 ans, Gilbert aura 63 +19 = 82 ans

27.59 kg de cerises pour 62 pots
1 pot = 27.59 : 62 = 0.445 g