Réponses

2014-05-14T23:27:17+02:00
Vitesse=Distance/Temps donc Temps=Distance/Vitesse

a) Temps=87,5/17,5=5 heures

b) Temps=63/18=3,5 heures soit 3h30mn

c) Temps=52/20=2,6 heures soit 2h36mn