Développer puis réduis chaque Expression :

I = (x+1)(x+5)

J = (4x+5)(2x+6)

K= (5u+1)(2-3u)

L=(-3+n)(-2n-5)




2
facile
alors...
je te donne juste la definition de développé, apres ce seras facile, donc voila
On dit que l'on développe une expression lorsque l'on effectue bles calcul de gauche a droite , c'est-à-dire lorsque l'on transforme un produit en une somme ou une différence
Tu peux me donner juste les résultats des opérations stp.

Réponses

Meilleure réponse !
2014-05-11T19:59:04+02:00
I = (x+1)(x+5)
I = x² + x + 5x + 5
I = x² + 6x + 5

J = (4x+5)(2x+6)
J = 8x² + 10x + 24x + 30
J = 8x² + 34x + 30

K = (5u+1)(2-3u)
K = 10u + 2 - 15u² - 3u
K = - 15u² + 7u + 2

L = (-3+n)(-2n-5)

L = 6n + 15 - 2n² - 5n
L = - 2n² + n + 15
Qui a signalé comme abus ?
Ce n'est pas moi !!??
Je m'en doute, tu n'aurais pas poser la question à ton devoir sinon!
2014-05-11T20:20:09+02:00
I = (x+1)(x+5)
i = x² +5x +1x +5
i = x² +6x +5

J = (4x+5)(2x+6)
j = 8x² +24x +10x +30
i = 8x² +34x +30

K= (5u+1)(2-3u)
k = 10u -15u²  +2 -3u
k =  -15u² +7 u +2

L=(-3+n)(-2n-5)
l = +6n +15 -2n² -5n
l =  -2n² +n +15