Réponses

2014-05-11T18:14:05+02:00
25x² + 20x + 4 - (x + 1) (15x + 6)
<=> 25x² + 20x + 4 - (15x² + 6x + 15x + 6)
<=> 25x² + 20x + 4 - 15x² - 6x - 15x - 6
<=> 10x² - x - 2
<=> (5x+2)(2x-1)
excuse moi tu peux expliquer comment tes passer de l'avant dernière ligne à la dernière stp ?
Meilleure réponse !
2014-05-11T18:17:03+02:00
25x²+20x+4=(5x+2)²
(x+1)(15x+6)=(3x+3)(5x+2)
Donc le tout est égal à
=(5x+2)(5x+2-3x-3)=(5x+2)(2x-1)
Voila !! Jcrois que c'est bon...

C'est bon tu as compris
Merci, par contre tu as oublié le moins entre (5x + 2)au carré et (x + 1), es-que ça change quelque chose ?