Voici la règle d'un jeu: -Si on gagne on reçoit 10€

-Si on pert on doit donne 4€

j ai jouer 25 fois, et j ai perdu 2€ en tout.

combien de fois ais je gagne. Merci de me répondre au plus vite.

1
Tu as perdu 2€ en tout alors que quand on perd on doit donné 4€ ?
Logique VitaDG, il a perdu 2 € en tout des 25 partis ;) je vais répondre si je peux!

Réponses

2014-05-09T18:38:03+02:00
Il a gagné 7 fois ;) Car 25 partie, (18x-4) nombre de partie perdu + (7x10) nombre de partie gagné = -2 donc 2€ de perdu! :)