Réponses

Meilleure réponse !
2012-11-14T17:48:25+01:00

Si Estelle à 6 CD de plus que Claire et qu'a elles deux elles ont 76 CD,

Tu enlèves les 6 CD de plus d'Estelle : 76 - 6 = 70

Donc 70 est le nombre de CD qu'elle ont sans les 6 de plus d'Estelle.

70 / 2 = 35

Alors Claire a 35 CD

Et Estelle a 35 + 6 = 41 CD

35 + 41 = 76

Voilà :)

 

2012-11-14T17:50:06+01:00