Aidez-moi svp

Exercice 1: Développer, puis réduire l'expression
B=(4x+3) (2x+5) (le x n'est pas un fois mes un x comme la lettre l'alphabet )
C=(3x+3) (4x-6) (le x n'est pas un fois mes un x comme la lettre l'alphabet)
D=(x-7) (5x+11) (le x n'est pas un fois mes un x comme la lettre de l'alphabet)


1

Réponses

2014-05-08T15:14:30+02:00
B=(4x+3) (2x+5)
b = 8x² +20x +6x +15
b = 8x² +26x +15


C=(3x+3) (4x-6)
c = 12x² -18x +12x -18
c = 12x² -6x -18


D=(x-7) (5x+11)
d = 5x² +11x -35x -77
d = 5x² -24x -77