Réponses

Meilleure réponse !
2014-05-07T21:28:56+02:00
Bonsoir

1) distance à parcourir
     52 x 4.4 = 228.8 km

2) Taux de remplissage des tribunes
   7 300 000 : 139112 = 52,5%

3) Fernand
Avant son arrêt au stand, il a parcouru 20 x 4.4 = 88 km en 30 minutes
Vitesse moyenne : 88 x 2 = 176 km/h

Anglais
Distance : 228.8 km
temps : 1h21 minutes  = 1.35
Vitesse = 228,8 : 1.35 = 169 km/h

Finlandais
distance : 228.8 km
vitesse : 234 km/h
temps = (228.8 x 60)/234 = 58.66 minutes arrondis à 59 minutes
Heure d'arrivée = 15h25 + 59 = 16h24 minutes

pour la suite, tu le verras avec les graphiques
Merci beaucoup j'ai fais la même chose pour les deux premiers, c'est le troisième qui m'a bloqué pour pouvoir faire mon graphique. Merci encore :)