Réponses

2014-05-07T14:34:11+02:00

Cette réponse est certifiée

×
Les réponses certifiées contiennent des informations fiables et sérieuses attestées par une équipe d'experts triés sur le volet. Brainly propose des millions de réponses de haute qualité, toutes soigneusement modérées par les membres les plus fiables de notre communauté, mais les réponses certifiées frôlent l'excellence.
1a)
x²-4x+3=(x-2)²-1
x²-4x+3=x²-2x+4-1
x²-4x+3=x²-2x+3
la forme factorisée : 
(x-2)²-1=(x-2-1)(x-2+1)=(x-3)(x-1)
a²-b²=(a-b)(a+b)
b)
x² - 4x + 3 = 0 

(x - 3)(x - 1) = 0 

produit de deux termes est nul si l'un des termes est nul ou les deux termes sont nuls : 
x - 3 = 0 ---> x = 3 
et ou 
x - 1 = 0 ----> x = 1 

x ------------------ (-oo) --------------- (1) ------------------ (3) --------------- (+oo) 
x - 3 ------------------------ ( - ) ----------------- ( - ) ------- 0 ---- ( + ) --- 
x - 1 ------------------------ ( - ) ------ 0 ------- ( + ) -------------- ( + ) --- 
(x-3)(x-1) ----------------- ( + ) ----- 0 ------- ( - ) ------- 0 ---- ( + ) --- 

S = ] -oo ; 1 [ U ] 3 ; +oo [

2)
Aire ABCD : x²
Aire BEFG : (4-x)²
x²+(4-x)²>10
x²+16-8x+x²>10
2x²-8x+6>0/2
x²-4x+3>0

 ] -oo ; 1 [ U ] 3 ; +oo [





merci beaucoup!!
merci et pourriez vous aller jeter un coup d'œil a mon autre exercice?