Réponses

2014-05-04T20:41:15+02:00
Facile tu divise puit tu regard si le contenant du calcul est bon par rapport a la commande qui tes commender Voila
Meilleure réponse !
2014-05-04T21:05:20+02:00
4*16.5 = 66
3*1.2 = 3.6
sous total = 4.18 * (100/5.5)  = 76
bouteille d'eau = 76-(66+3.6) = 6.4
total = 76 + 4.18 = 80.18