Réponses

Meilleure réponse !
2014-05-04T20:21:25+02:00
Ma solution n'est pas tres mathematique mais
si tu dit 4C (croissant)+5P (pain au chocolat)=7.25 €
et 6C+7P= 10.45 € donc la difference 2C + 2P = 10.45-7.25=3.20 €
donc reponse a la question 3
Marion a achete 1C et 1P donc 3.20/2=1.60 €
comme pierre a paye 7.25 forcement le prix d'un croissant se termine par 5 et non par 0
1.60/2 =80 cent donc le croissant vaut 85 cent ou 75 cent
si on dit 0.75*4+0.85*5=3+4.25=7.25
donc on a bien le croissant a .0.75 € et le pain a 0.85 €
Paul va payer 0.75*5+0.85*6=3.75+5.10=8.85 €
je n'est pas vérifié 6C+7P= 6*0.75+7*.85= 4.50+5.95=10.45 € 
donc le prix de mon croissant et de mon pain sont bien de
0.75 € pour le croissant et 0.85 € pour le pain au chocolat